Seguidores

segunda-feira, 16 de fevereiro de 2015

Doce italiano de carnaval

Ola amigos  eis  que voltamos com uma receita de carnaval!!!
A nossa "chef" de cozinha  Tula vai ensinar  a fazer : vamos a receita.

500 gr. de farinha de trigo (nos usamos a farinha sem glutem)
2 ovos
4 colheres de açucar
1 pitada de sal
1/2 suco de uma laranja
75 gr. de manteiga
1/2 colher de sopa de fermento  para doces
1 litro de olio para frituras
açucar de confeiteiro a gosto para polvilhar.

Modo de fazer :colocar todos os ingredientes em uma vasilha e mexer bem ...primeiro com a colher depois com as maos.
Formar uma bola com a massa  .

Dividir em pedaços a massa  e passar na maquina  para criar uma espessura bem fina.Se voce nao tiver a maquina pode usar o pau de macarrao.

Cortar em retangulos e no meio fazer dois cortes dentro deles.
Fritar em olio quente 
Polvilhar com açucar de confeiteiro e aqui estao prontos, crocantes e deliciosos.
A criançada vai adorar,e os adultos tambem.
Desejamos a todos um feliz carnaval .
Muitos sorrisos .
Duendes.

42 comentários:

danny disse...

Hola Amig@s Duendes
Pero que pinta mas rica,el cocinero claro y la comida jajaja
feliz carnaval
un saludo

The Bear's Blog disse...

Love that cute face.

Hugs

BiWuBär disse...

Ah, elf cookies! ;O) They look delicious!

Greetings
Birgit

Lua Singular disse...

Oi querida
Copiei a receita, quando melhorar eu vou fazer e comer até me lambuzar.kkk
Bom carnaval.
Beijos
Lua Singular

miniaturista disse...

Lo mas dulce es Tula y encima buen cocinero.
Un abrazo
Maite

Norma Soulet (AZArtist) disse...

Hola querida Duendes,
Como estas? Ya me hacia falta saber de ti.
Me encanta Tula! Tu receta se ve deliciosa! Voy para alla! :)
Feliz Carnaval!
Besitos

AGARSA disse...

y ya me provocó... pero lamentablemente yo en la cocina soy muy buena con el taladro, jeje... gusto de leerte mi mágico. Por aquí otra tarde de lluvia ¡SUPER LINDOOOOO!
miauuuuuuuuu

gloria. disse...

buone le frappe....bravissima.glo

Lua Seomun disse...

¡Pero que cocinero más bonito!!

Tiene una carita tan especial!! y la receta, menuda pintaza!!

Es pasar por aquí y sentir de verdad, que estoy en un lugar mágico.

He tardado un poquito en reaparecer desde las navidades, pero ya estoy por aquí, besitos!!

Gracita disse...

Boa noite amiga
Mas que gostosura!
E dá para resistir?
Já estou salivando só de imaginar o sabor.
Muitos beijinhos no coração querida

chica disse...

Hmmmm...Que delícia e aqui adoramos esse doce! beijos, lindo post, como sempre! chica

Justa disse...

Buenísimo el cocinero, y la receta, por supuesto. Por aquí se llaman orejas de carnaval, y están deliciosas.
Un abrazo.

Justa

ashki disse...

Od razu widać, że to zawodowy kucharz;) Pozdrawiam gorąco:)))

Lucimar da Silva Moreira disse...

Que delícia fiquei com água na boca, Duendes beijos.

Violeta disse...

¡¡¡Que ricos y crujientes!!!.Me quedo con la receta.Besos.

.✿*E LENA*✿. disse...

Ciao, Duendes!
Deliziosa torta!
Una bella giornata, mia cara!
Baci e abbracci!

Magia da Inês disse...

ツ Conheço uma receita parecida com essa... nós a chamamos de "mentira" porque parece um pastel de mentira (sem recheio).


Boa semana! Beijinhos do Brasil.
。ه✿ྋ°•..

SUSANA disse...

Hola amiga:
Tan dulce la receta como quien la cocina!! una maravilla como siempre, tus duendes me enamoran!!
Un beso grande ,me llevo la receta !Hasta pronto.

Sor.Cecilia Codina Masachs disse...

Muchas gracias mi buena amiga por acordarte de mí.
Me encantan tus genialidades y esa receta ha sido una sorpresa muy dulce.
Te dejo un beso de ternura.
Sor.Cecilia

Whimcees disse...

Hello!

Happy Mardi Gras to you also! The treats look so delicious! Wishing you a happy day!

Hugs,

Barbara Diane

Lunna disse...

Receitas doces de duendes é maravilhoso.

Adorei amiga, já copiado para fazer.

Que sua casa continue sendo abençoada sempre.
Saudades.
Beijocas

Antonio Fernández López disse...

Ese pastel que nos presentas,solo de mira4lo ya se me hác3 la boca agua d3 pensar lo rico que estará. Lastima que no me lo podre comer porque tengo que cuida4 mi nivel de azúcar. D3 todas formas te mando un beso muy dulce

Prata da casa disse...

Eh que giro! Fizemos uma receita bem parecida! Ficaram lindos os teus coscorões. Esta máquina deve dar uma jeitão. Adorei.
Bjn
Márcia

Unknown disse...

Hello from Spain: A great recipe. Very delicious. Nice pictures. Happy Carnival. Keep in touch

Unknown disse...

Olá!!! Saudades! Estou aqui a admirar a Tula, pois está muito vaidosa, rs. Baton, esmalte... tudo muito lindo, amo!
Quanto a receita, hum... deu água na boca e me lembrei da munha infância. Tinha uma caixinha que minha mãe comprava e o produto eram redondinhos , assim, para fritar e polvilhar açúcar.

Grande beijo!!!

Lucía disse...

Pero !què rico tiene que estar! Casi puedo olerlo... Vaya y el hambre que me acaba de entrar... Me han encantado las fotos que has hecho para ver el paso a paso. Están geniales.
Feliz semana

Kasioles disse...

Mil felicitaciones para ese guapo y experto cocinero que nos ha hecho unos dulces riquísimos para Carnaval.
Ha sido una buenísima sorpresa encontrarme una receta tan apetitosa en tu espacio.
Te dejo cariños en abrazos.
Kasioles

ANRAFERA disse...

Gracias por este rico dulce de "Carnaval".
Que lo paséis de maravilla queridos Duendes.
Abrazos.
Ramón

Flor disse...

Hola Duendes , una receta muy sabrosa es ideal para el canaval , yo también os deseo un feliz carnaval , y de mi parte digale a Tula que es una estupenda cocinera , besitos de vuestra amiga Flor.

Libélula Noivos disse...

hahahaha adorei ela é um encanto de cozinheira quero provar!!!

SYLVIA-ANNE disse...

Hola Duendes my friend! Thank you for sharing such a tasty recipe - it sounds yummy!
I hope you had a wonderful Carnival!

Hugs, Sylvia xx

Telas y Tentaciones disse...

Que chuli!!
Bss

Awesome Needles disse...

Nenaaaaaaa pero que maravilla, no solo tus muñecos son una verdadera monada, sino que encima ahora se meten a pasteleros jejeej Un duende es lo que voy a necesitar yo en la cocina porque soy un desastre jajaj Eso sí, me comería todo lo que nos enseñas de un tirón. Un besazo

Margareth Gervason disse...

Ficou lindo seu post amei.
Que delíci ade doce quero fazer.
Desculpe a ausência , estive em férias no carnaval e já de volta.
Ótimo final semana para vc!
Obrigada pela visita
Beijos Coloridos em 2015!!!♥♥♥
http://www.unhassemprecoloridas.blogspot.com.br/ ( não tenho hábito de colocar endereço, mas me informaram que meu perfil está dando erro, me desculpe isto é para facilitar)

lenalima disse...

Olá!!
delícia de receita, minha sogra sempre fazia para o café da tarde, eu nunca me atrevi a fazer...mas não é difícil né??
Bom fim de semana! bjsss

Boris Estebitan disse...

Linda receta de Carnaval.

Unknown disse...

Nice shots. He looks like he is having fun cooking.

Artes da Fafa disse...

Olá amiga, boa noite.
Estou levando a receitinha, vou fazer, me parece uma delicia.
A Tula é uma gracinha e generosa por partilhar essa gostosura.
Beijinhos... Fátima.

Lua Singular disse...

Oi querida
Saudades de você.
Beijos no coração
Lua singular

My sweet Catalina disse...

Pero que rica receta!!! y que lujo de chef!!!
Un besote guapa :)

Lorena

Shashi Nayagam disse...

Oh I adore your chef. Looks like he is cooking something delicious!

Claudia disse...

ciao,si chiamano bugie il dolce di carnevale italiano !